Пройдет...

Любовь пройдет..
А что останется потом?
Я стану раздражать тебя любая.
Мой смех ,мой голос,место над пупком,
Болтливость,то,что глупою бываю..А ты
Начнешь бесить меня молчанием,
Гнетущим спокойствием,нытьем,
Занудством,запахом,неправильным
Звучанием
Глаголов,слишком благостным
Враньем.
Любовь слепа,
Разбавленная страстью,пока
Она не сходит с глаз твоих..
Но что же станет с нашим миром в одночасье,
Когда он канет в пропасть веры для двоих?

                25 марта 2014г.


Рецензии