Туда...

Туда, где над вечностью правит рассвет,
Туда, где рождается солнечный свет,
Где в самой кромешной, пугающей тьме
Одна лишь молитва у всех на уме,
Где нету ночей - только вечное утро,
Где все так красиво, понятно и мудро,
Туда, где царит благодать и покой,
Где неба возможно коснуться рукой,
Где реки не вытекут из берегов,
Средь тысяч друзей не отыщешь врагов,
Где хочется резво по жизни бежать
И жить, а не глупо от страха дрожать,
Где звонко журчат молодые ручьи,
Где лес без хозяев и земли ничьи,
Туда, где нет будней и нет выходных,
Где нету чужих, зато много родных,
Туда, где прожить и без денег не сложно,
Попасть... абсолютно пока невозможно...


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)


Рецензии