Самый, самый, самый

Русский человек самый человечный человек в мире! Ура!!!

Взять густой раскатисты аккорд,
Кукарекать голосом кастрата.
Тыкать кулаком в мишени морд
И при этом быть не виноватым.
Главное стараться наследить там,
Где это сделать невозможно,
Ну, к примеру взять и осудить
Тех, кто маленького роста.
Укусить за пятку белым днём
Всех, кто это вынесет спокойно.
Перед сильным гнуться холуем.
Пить, так обязательно запойно.
Уронить нечаянно топор
Не себе, а на ногу соседа.
То понос дождём, а то запор.
Дурь в России празднует победу!


Рецензии