Кисло

Летела кокетница-муха,
Столкнулась с нечёсаным пухом,
Что вылез из старой подушки,
Взлетел и столкнулся вдруг с мушкой.
Столкнулись они, разлетелись,
Но думал он: «Экая прелесть!»
И думала мушка: «Он странный,
Но нежный и даже желанный…»
Так думали, но продолжали
Лететь в свои личные дали.
Зачем же напрасные мысли,
Коль души давно уже скисли?


Рецензии