Прости

Прости меня за краткость наших встреч,
За боль в душе, холодным серым утром,
За то, что не сумела я сберечь
И стала слабостью твоей минутной.

Не сберегла, и потеряла вновь:
Ту сладость чувств, которой дорожила.
Прохладной дымкой растеклась любовь...
А я любила, так тебя любила!

Прости меня, прости за этот страх,
Который я в глазах твоих искала.
Тонула бы в изнеженных руках,
Вместо того, тону на дне бокала.

Ты не боялся потерять меня...
Кто я тебе?! - случайная игрушка.
Мне было жарко, жаль, не от огня.
Я растворялась в ласковых веснушках.

Прости, прошу, что память не дает
Поставить точку, и уйти забытой.
Так не преступен в твоем сердце лед,
Но я люблю тебя...И пусть все карты биты.

Прости меня за странную любовь...
Перечеркнуть всё и сама хотела.
Вот только удивляюсь себе вновь:
Я не хозяйка ни душе ни телу.


Рецензии