Кукла Вуду

"кофе будешь?" - спросил он с утра,
я, вздыхая, ответила: "буду."
некто душу мою обманом украл,
поселив ее в куколку Вуду.

но не жить ей там вечно,
душа необъятна --
ей нет места в фигурке из воска,
страсть животная -- быстротечна,
страсть же долгая -- человечна,
она все наделяет смыслом,
и размытое делает точным,

неизвестное -- ясным,
сумасшествие -- особенностями мозга.


Рецензии