Таежная весна

Пришла весна - душе неймется ,
Стихи не пишутся ,водка не пьётся ,
Боль у виска .
И ничего меня не лечит ,
Все от того ,что ты далече .
А здесь тоска .

В разнодеревьи ,в разнотравьи
Тоскою этой я отравлен ,
Мечусь ,как зверь .
В своей квартире ты под вечер ,
Быть может ,зажигая свечи ,
Смотришь на дверь .

Быть может ,приготовишь ужин ...
Я знаю ,как тебе я нужен ,
Но нет меня .
Я вдалеке прожить пытаюсь
И без тебя тоскою маюсь .
Весь мир кляня ...
----------------------------
Утром приеду .Как обычно .
И обниму тебя привычно ,
Нежно целуя .
А ты ведь только-только встала ,
Мне скажешь:- Как тебя я ждала ,
тебя люблю я .


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось. С уважением, Елена.

Аква Море   16.04.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Владимир Верчинский   24.04.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.