Напелось

....моя ласковая девочка
моё солнышко, рассвет.
нежным взглядом окрылённая
ты идешь через века
и горит Отцом зажёная
в тебе истины свеча
распусти ты косу длинную
и ногой босой...
ты войди в ворота золотые
своё сердце успокой....


Рецензии