Зарисовочка

Мы летели как два идиота
(ведь мечтали о призрачных далях).
Где-то там покоряли высоты
И гордились собой (мы мечтали).
Даже вниз на людей не смотрели
(мы с улыбкой вдыхали свободу).
Наслаждаясь полетом, летели...
Мы летели вдвоем с небоскреба.


Рецензии