Непременно

           (Это не МОЙ крик души)

Я тебя непременно брошу!
Я уйду от тебя непременно!
Все мосты оболью бензином!
А ты будешь страдать...наверно?

Вот как будет оно! Запомни!
Позвонишь - разобью мобилу!
Все сменю, адреса, пароли...
Фото, видео - все в корзину!

Только секс! Ну немного больше...
Остальное порви и выбрось!
Слезы?! Брось! Говорю, не надо!
Никчему разводить тут сырость!

Это будет не прямо завтра!
Умереть ты еще успеешь.
А сегодня люби меня нежно!
Что за бледность?! Ты что болеешь?!

Что с тобой?! Ну-ка дай мне руку!
Разве плохо оно, быть честной?!
Ах! меня ты, такую суку,
Был готов называть невестой?!

Что?! Неверен твоих ход мыслей!
Развернем-ка его немного!
Погоди! Истерить не нужно!
Маму тоже давай не трогай!

Лучше вспомни-ка ту, бедняжку,
Что так нежно тебя любила!
Ту, которую твоя честность,
Твоя "правда" свела в могилу!

Ведь она тебе не расскажет
То, как сердце ее пылало!
За тобою мосты горели,
На последнем она стояла!


Рецензии
Ууу... за последние две строчки Вам полагается новая звезда на фюзеляж.)

Астривен   28.07.2016 04:17     Заявить о нарушении
Да не мне, тому, кто поставил очередную галочку в списке своих "побед"!) А я теперь по жизни - репортажник!)) Кстати настолько давно сюда не заходила, что еле вспомнила пароль))

Алена Серая   11.09.2016 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.