Четыре в одном

От беззаботных лет  младых   до окончанья века
В любом из нас  всегда живут четыре человека:
Один из них - тот человек, что на работе знают;
Другого  видит каждый день семья твоя родная;
О третьем  знаешь только сам - хорош он или плох;
Ну и четвертый. А его один лишь знает Бог.


Рецензии