Ты просто обманул меня

Измена, ложь, предательство - и вот итог
Хотел уйти, но все равно не смог
Ты оскорбил, домой ушел
А ночь темна и снег пошел
Истерика и сново слезы
Все оказалось так серьезно
Больница и врачи в халатах,
 А в голове вопрос : " В чем виновата? "
Ведь ты же был другим когда-то
А я поверила в любовь,
 А я прощала вновь и вновь
Зачем доверилась тебе?
Наш сын теперь живет во мне
И хочется обнять тебя
Ведь мы теперь одна семья
И я молю приди ко мне,
Но нет, "уйди" - кричу тебе
" я не хочу любить тебя
Ты просто обманул меня"


Рецензии
пережито жизненно искренни хотелось чтоб было меньше боли

Игорь Ревин   10.03.2015 21:27     Заявить о нарушении