В тихий сад...

В  тихий сад  заглянула  лениво
С лёгким   посохом  в  полночь  луна,
А за домом   колышется  ива
И  лазурная  в  речке  волна.
Впечатлений  тут  много  и  страсти,
Лунный свет  серебром  на  очки...
Рыболовные  вынесу  снасти:
Удилище, наживка,  сачки.
Охранять  двор  кобель  остаётся.
В  конуру  я костей  наложу...
Чем  рыбалка  моя  " отзовётся "?-
Я  к  вопросу   всерьёз  подхожу.


           Дорогая...
Дорогая,  вы   очень  красивы...-
Я  подметил,  прищурив  глаза.
Как  живёте   вы  в  сердце России,
Где  степная  лежит  полоса?
О  житье  и бытье  расспросить бы,
Иль  в  разрез  декольте,  как  в  копну,
И  забудутся   прошлые  битвы,
Вспоминать  мы не  будем  войну.
На  лугах  мирно  сено  косить  бы,
Меж  грудей, как  меж  гор, проползти...
За  красивые  глазки  -  спасибо!
Слёзы  ваши,  как  омут,  в  горсти.


                Я  живу...
Я  живу не  на  юге   Ливана,
Не   живу   и  за  кругом   Полярным...
В   Оренбургских  степях,   Юлианна,
Я   считаю  себя  популярным.   


Рецензии