Любовь-огонь

Ты любишь меня,
И я люблю тебя,
Но это только игра, 
И не правдивы слова.
Ты не забудешь меня,
Я не забуду тебя,
Но всё же это игра,
Нам вместе быть не судьба.
Застыла в жилах кровь --
Ведь мы с тобой вдвоём, 
И мы играем в любовь,
И мы играем с огнём.
Любовь, как огонь --
Это и жизнь и смерть --
Растопит в сердце лёд
И дотла сожжет.
У нас различны пути,
Мы счастья не найдём.
Зачем с тобой мы рядом?
Зачем друг другу врём?
Своими чувствами мы
С тобой друг друга сожжём, 
Опасны игры в любовь,
Играть опасно с огнём.
Мы с тобой вдвоём,
Но что будет потом?
Когда погаснет любовь,
Когда потухнет огонь?
Любовь -- это боль,
Пусть даже это игра; 
Мы будем помнить всю жизнь
О том, что было вчера.
Мы с тобой не рядом,
Не идём вдвоём...
Мы проиграли в любовь,
Мы доигрались с огнём...


Рецензии