Туман

1
Всё в этом мире ненадёжно,
Всё так обманчиво и зыбко...
Может поэтому тревожно,
Что нет страховки от ошибки?
2
Дорога людна и пустынна,
Стандарты двойственны и лживы -
Как коротка любовь и длинна!
И чувства противоречивы...
3
В одном обличье ложь и правда
Сменяет маски и наряды,
Лишь вера в то, что будет завтра,
Пересмотреть заставит взгляды.
4
Всё в этом мире ненадёжно!
Всё иллюзорно и обманно...
Может поэтому так сложно
Грести в условиях тумана?..


Фото интернет.


Рецензии
Будем всё равно грести... а туман? ... а туман - рассеется...

Виктор Любецкий   31.12.2016 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.