Во палатах, во палатах

Во палатах, во палатах
Заседают депутаты.

-Если денег не хватает,
 Пусть чуть-чуть поголодают,
 И ведут спортивну жизнь,
 Сел, привстал, вокруг кружись.

-Говорите наркоманят?
 Без мозгов потом буянят?
 Говорите много пьют?
 Пусть баклуши меньше бьют.

-Если жизнь вокруг такая,
 Может вынесет кривая?
 Что всё время нам пенять?
 Мы закон должны издать.
 
            Выпишем большой запрет
            На куренье сигарет.
            Так закончили дебаты,
            Выступая депутаты.

Старые и так уйдём,
С сигаретой или без,
А что будет на потом?
Так кого попутал бес?

             Молодые мрут, как мухи,
             Алкоголь, наркотики.
             Потанцуете в том круге,
             Депутаты, котики.   

            Загадка: А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, кто остался на
            трубе? (Правильно - депутаты).


Рецензии
Понравилось.
"Полезность" депутатов гораздо заметнее, если зимнее время заменить на летнее...

Удачи и успехов!

Валерий Таиров   20.11.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. И вам успехов с удачей.

Людмила Порохнявая   20.11.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.