Нравы

Где был-пропадал? – В карцере сидел.
Наших видал? – Один уцелел.
Этого сбросили вниз. Он погиб.
Другого – ножом... Убит.

16 февраля 1986 г.

Сбивайте с ног, давайте сдачу,
Когда вас бьют или когда
О вас презрительно судачат,
Не зная совести стыда.

4 октября 1989 г.

Люди с сизыми носами, с запахом пренеприятным
В транспорте, в метро, с усами, лысинами, бакенбардами.
Люди толстые-претолстые, иль худые-прехудые,
Иль нормальные, но жёсткие попадаются. Куды я?

1989

мой рисунок.


Рецензии