Чужой закат

Родной была ты столько лет,
Но в миг, ты мне чужою стала,
Ты подарила просвещения свет.
Взамен же душу отобрала.

Меня к себе перетянула,
Ты обещала стать другой.
И вновь меня ты обманула
Теперь зовешь к себе домой

А что мне делать я не знаю
Друзей не оказалось рядом
Я часть себя в тебе теряя
Закаты провожаю взглядом.


Рецензии