Первые дни душевного кризиса

Первые дни душевного кризиса,
Так себе
Сносные.
Дальше линия больше кривится,
И состояние
Безамбициозное.

Вино,
Даже оно не разгонит тоску,
Не поможет душе сомелье.
Заржавела
Пружина лирических чувств,
Сижу один
Как в келье.

Что - то жду,
Словно кот у окна
Наблюдаю движение тел.
Может быть,
Где- то ходит она,
Та,
Которой так много поведать хотел.

Реки,
Впадают одна в другую.
Луна и земля неразлучная пара.
Я же,
Колоду из лиц тасую,
Людей проходящих
По тротуарам.


Рецензии
Круто,Дмитрий!)Первое четверостишие особенно меня зацепило)"Первые дни душевного кризиса так себе сносные.Дальше линия больше кривится..."Хоть анимацию рисуй)С теплом,Марина)

Марина Журавлева Кочубей   30.04.2018 16:32     Заявить о нарушении