ТнТ

Я знаю
Ты стихи не сочиняешь.
А просто, прозой
сложно
выразить в словах...
Всё то, что
накопили за три
года.
Я за тебя
пишу и на яву, и в моих
снах.
А помнишь 35?
И свечи жгли, и по асфальту
босяком ходили...
В палатках жили.
И все свои мечты,
рожали, а не хоронили!
И моря яркие лучи
солёным светом,
с ветром
обнимал за плечи...
И лодки, яхты, пляжи, корабли,
закаты...
Разговоры, каждый вечер.
К чему они
нас привели?
Да. Ты сама!
Всё позволял тебе...
Всё сделал сам.
Я, словно с Марса, на Луне,
на Землю
свой корабль ждал.
Ты, в лунном свете
одиноко
всё смотришь, смотришь
в Млечный путь...
Такая выбрана дорога.
И сил уж нет
с неё свернуть.
Я твой родной,
знакомый, близкий марсеанен,
что не смогла
на лунный путь наставить...
Бессонными ночами
стану
вспоминать тебя.
Как жаль, что притяжение
на Луне так мало.
И не увидемся
мы больше
никогда!


Рецензии