В моей душе зыбучие пески

В моей душе зыбучие пески.
Они тебя затянут без остатка,
Тут чувства бьют,
Стандартно бьют в виски,
И ты не вырвешься,
Ведь здесь стальная хватка.

Эмоций выплеск сложно удержать,
Придут и те, что без вести пропали.
Не надо слов,
Здесь взглядом можно все сказать,
Ведь мне твои глаза родными стали.

Забудь все то, что было до меня,
Забудь все свои взлеты и падения
Не так уж и прочна моя броня,
Я дам отмашку на твое вторжение.


Рецензии
Нади,у тебя замечательные стихи.Благадарю за талант,написано от Души.
С уважением к Вам...

Владимир Павленко   01.07.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Это очень приятно!

Нади Федотова   08.07.2014 11:09   Заявить о нарушении