рясы черная ткань

Рясы черная ткань
Чуть задевает ступени.
Миру видима брань
Между материей.

Сколько излишних слов
Брошено в сторону смерти.
И много березовых дров
Сожгли просто так. Верите ?

Знаете. Отчего ж
Смотрите , словно в бездну?
В которой старая рожь
Вновь обещает воскреснуть.

Время куда-то уйдет,
Останется только это :
Синего неба пролет
И вечная мука поэтов.


Рецензии