Страшное

Врастали
в стены
И ростом высоким
Брали
на абордаж
планеты
и вены.
И нервы
из стали
в семнадцать
сломали.
В гуле
прозрачном
весна.
И гугл
расскажет сполна.

Эхом ответит ,
морозом
по коже
Вай-фай в туалете,
Под ребрами
ножик.

Красные
линии-
браслет
горизонта.
Нас больше нет.

Поколение Доты.


Рецензии