Знаю

Твои письма - словно бальзам
Исцеляют любые любые раны.
По тоске твоей и слезам,
Знаю я, что расстались рано.

Знаю сердце твое и боль,
Боль, с которой живешь тревожно.
Знаю стойкость твою и волю,
Обо всем, что забыть невозможно.

Верю в нашу большую мечту,
И в любовь, что ни с кем неделима ...
Знаю, встретил я именно ту,
Что ни с кем на земле не сравнима!

1989г.


Рецензии