О, Русь моя звенящая

О, Русь моя звенящая,
Громами говорящая!
С голубыми высями,
Полями золотистыми.
Солнце красноглавое,
С твоей тягаться славою?
Реки синегубые
С ангельскими трубами.
Снег насыплю в сердце,
Буду жаром греться.
Будет чему таять
Чрез года и память.


Рецензии
Очень красиво и образно!

Мария Соколова 90   13.09.2016 18:13     Заявить о нарушении