Меч в ножнах

Расскажи, как ты меня хочешь?
Я все сделаю, только скажи!
До утра от полуночи
В мои ножны свой меч вложи!

Каждый раз, когда ты приходишь,
Еле сдерживаюсь, чтобы не съесть!
Ты меня как ракету заводишь!
Этот ключ, лишь у тебя есть.

Я как кошка тебя приласкаю,
Как тигрица на клочья порву.
Твое имя во сне повторяю.
И, себя развлекая, зову.


Рецензии