Мне на тебя никак не насмотреться

Мне на тебя никак не насмотреться,
Мне бы тебя отнять и не отдать.
Мне бы с утра и до ночи чай с корицей,
И что бы просто беспричинно помолчать.

А мне бы блеском залепить ресницы,
А мне бы в злато окунуть твои глаза.
Чтобы чарующие небылицы
Остались сказкой вечной без конца.

А нам бы в небо с головою кануть,
А нам бы, вовсе, бесконечно стать дождем.
Чтобы тушить внезапные пожары,
Внезапно затопившие любовь.


Рецензии