А может совсем. Не на долго

Сходи с ума вечно,
Не кричи от боли чуть получаемой,
И не бойся умирать вновь мысленно,
Все равно все внутри так сгорает

То, что пройдено
Как же хочется оставить печатью,
Нацарапать шрамом болезненно
И укрыться сестрой печалью

Ведь не больно.

Ничуть не щекотит даже.
Наооборот, слишком спокойно
И, наверное, под корень сгубленно
Остаеться сойти с ума
Окончательно.

Порезать палец в радости сумрака
И попробовать кровь. На вкус. Как же
Страшно и больно касаться

Нет, не кажется мне,
Что всей душой готова сдаться.

Пусть этой душе отрубят голову,
Все равно нет смысла более,
Держаться рядом на плаву
Я забуду царапины боли.

Нет. Ничуть не тревожит. Ни капли,
Стук сердца замедлился - ему холодно
А так же, до бессознания, все равно,
И оно больше не будет обливаться кровью.

Навеки или не на долго,

Сойдет с ума, и сойду
С пути кроваво-не_долгого
Навеки выцарапав «люблю»
И правда. Я много чего «вот так»
Как строчкую чуть выше
Я все равно именно «так» пусть и не чувствую.

 Больше.
А может совсем...
Не на долго.


Рецензии