Я люблю

Я люблю тебя, ты это знаешь.
Помни, ни на миг не забывай.
Если вдруг однажды заскучаешь -
Я грущу с тобой, ты это знай.

Я люблю. Тобой душа согрета,
Думы мысли - о тебе одной.
Ты из снов уходишь лишь с рассветом,
Нас никто не разлучит с тобой.

Я люблю твое лицо и ласки,
Сердца доброту и нежность рук.
Голубые, чуть в печали, глазки,
И улыбку твоих милых губ.

О тебе поет в дубравах ветер,
О тебе в лесах звенит роса.
Много разных девушек на свете,
Только в сердце ты моем одна.

Я люблю! Какое это счастье!
Быть с тобою, слышать звонкий смех.
Я нашел тебя назло ненастью,
Ты - моя любовь и мой успех!

1989г.


Рецензии