Тяжкий крест

Среди молитов и мольбы
И каждый день и  год
Мы тяжкий крест своей судьбы
Несем, несем  вперед.

И подражая под Христа
Творим уют земной,
Но вместо тяжкого креста
Лишь камень за душой

Как озарение небес,
Храним же облик свой,
Наверно, лучше тяжкий крест,
Чем камень за душой.


Рецензии