Фукусима

Фукусима, Фукусима,
Территория надежды.
Укусила, укусила
Помесь чванства и невежи.

Возомнив себя богами,
Ну на лаврах почивать.
Но поставив вверх ногами,
Шлёпнула природа мать.

И живём от порки к порке
Не желая обучаться.
Словно раковины створки,
Закрываемся в ненастье.

Фукусима, Фукусима.
Но шлепки всё тяжелее.
Издеваясь над природой
Делаем её всё злее.

     24. 3.11.


Рецензии