Добро рядом

Так хочется быть ближе к добру,               
Или чтобы добро было рядом.
 Обещаю: до вечера и поутру
Буду всем вам сегодня рада. 
               
Доброй улыбкой-когда нет ничего,               
Если есть -то копейкой, хлебом.               
Обещаю не ждать возвращенья его,               
Как шары отпустивши в небо.


Рецензии