Ложь

Не оправдывай ложь во спасение.
В ней спасения нет – только ложь.
Ты уходишь дорогой осенней,
Но, однажды, по ней же, придёшь.

Я приму тебя без сожаления
О бесславно прошедших годах.
Ты напрасно попросишь прощения –
Моя боль растворится в стихах.

Она станет моим вдохновением,
Моей той путеводной звездой,
Что позволит, без капли сомнения,
Ждать, когда ты вернёшься домой.

23,09,12 – 2013


Рецензии