И осень женщиной разделась на глазах

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Минул осенний тёплый *звездочёс*,
И осень женщиной разделась на глазах,
Играет ветер нежно ветками берёз,
Копаясь будто в рыжих волосах.

Дожди изрядно промочили землю,
Среди полей влажнеют колеи,
Природа, словно мирно дремлет,
Раздвинув губки трепетно свои.

Желтеют листья, всюду пахнет прелью,
И не видать под юбкой голых ляжек,
Колотит холод утренним похмельем,
Теплятся *звёзды* в пелене кудряшек.

И взгляды женщин тускло – сиротливы,
Полны раздумий о потерянных надеждах,
Одна лишь осень девкой похотливой
 С себя сняла так радостно одежды...

23 октября 2009г. Москва.


Рецензии
Классно!
Улыбаюсь Вам😝...

Лия Пьянкова   27.11.2020 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.