У. Уитмен. Одному штатскому

Ты хотел сладковатых стишков,
томных песенок? То, что я пел до сих пор,
для тебя непонятно и трудно? Не школа,
у меня, но война, на которой
барабанная дробь, марши у похорон.
Отложи мою книжку... Баюкай стишата в сторонке.


Рецензии