Век Интернета

Снова расстояния, города, километры
Переписки в ВК, звонки и дисконнекты
Нули и единицы в такт биениям сердца
В наш век мы привыкли
Что так можно согреться

Пр.:
Снова пишу и жду ответа
Сердце надеется:
Песня не спета
Вот такая любовь
В этот век интернета.

Снова бессонные ночи
Дни стали словно короче
Комп давно не выключаю
Вдруг будет ответ
А я не прочитаю.

Пр.

Комедия жизни - мы стали рабами,
И рабство себе мы придумали сами.
Мы делаем мир лучше с каждой минутой
Но труднее теперь разобраться со смутой
В собственных душах
И голове.....

Пр.


Рецензии