мини-ода Питеру

О, ПИТЕР- город поэтов,
Художников, муз и творцов!
Красивый, в ретро одетый,
Ты ждешь, что мы встретимся вновь!
И я обещаю приехать!
Что мне без Тебя этот мир?!
Не будем держаться диеты,
Устроим шикарнейший пир!
Я буду в Твоих ресторанах,
Все тосты кричать за Тебя!
Ты гордость страны! город славы!
В любом проявлении себя!
Мне дали возможность еще раз
Всмотреться в Твои уголки,
Я снова услышу Твой голос,
Увижу Тебя изнутри....


Рецензии