Булавочка

Ребята все настроились в булавочку играть:
И Лизонька, и Коленька, Маруся, Станислав.
Игра такая чудная: булавочку найти.
А ребятишки дружные - все, как один, пришли.

Расселись чинно трое, ведущий - Станислав.
Булавочку кладёт в ладошки - угадай!
А "голит" наш дедуля,- не может он найти,
Два тура голит, и три, и тридцать три.

Вот сложная задача - булавочку найти.
Помочь решил дедуле сосед его Максим.
Максим - студент отличный,он мимо приходил.
И подсказал дедуле всё правильно Максим.

Ребята все в восторге: ликуют и кричат!
Теперь пусть "голит" Лизонька - Максимова сестра.

март 2014


Рецензии