Мы друзья с украиной

          Зачем ты друг наш Маяковский
          Такую лажу подложил.
          Сказал про паспорт наш серпастый,
          Который вынул из штанин.

          Теперь серпастый не в почёте.
          Его пинают там и здесь.
          Америка,ну наша тётя
          Хотела бы сейчас нас съесть.

          Но русские мы не подвластны
          Не США и не другим.
          Зачем те люди рожи корчут
          По этим рожам мы дадим

          Не просто мы дадим по морде,
          Что рожи корчат нам сейчас.
          Хотят Россию расстревожить.
          Обама берегись ты нас.

          Когда закружит наша вьюга
          Сметёт бандеровскую мразь.
          И наши братья украинцы
          Нас русских будут понимать.

          Опять обнимимся,как прежде
          Хохол,москаль и вся семья.
          И все проблемы вмиг исчезнут
          Об этом забывать нельзя.


Рецензии