уходишь-уходи навсегда

Если уходишь - уходи навсегда
Мне надоела эта игра
И снова ссоры без конца
И вновь разбитые сердца
Зачем уходим, чтоб вернуться?
И словно в страшном сне - хотим проснуться
Но если б это было сном,
А так, увы, не спим - живем
И так проходит день за днем
В сплошной мы ругани живем
Ругаемся, но все равно прощаем
Зачем друг друга мы терзаем?
Мы задаем вопросы, но ответ не знаем
И будет так, пока друг друга мы не потеряем


Рецензии