Во имя рекурсии, аминь

– Неработающие программы, неработающие города! Выбирай – не хочу! Выбирай…

–… Не хочу!!!

Даром что не знал – и вдруг вспомнил. Совсем не как взрослый. Пора ложиться спать. И никуда не идти. Я забыл банановый чердак, закрытый не мной в зрелом возрасте. Я был один, и никто не смотрел на меня. Я поднялся к закрытой двери, из-за которой должны были посыпаться бананы. На чердаке я столкнулся с закрытием.  С закрытием прошлого.  Скучно, и сила притяжения не вызывает страха упасть с лестницы на землю. Но если бы не это, как бы я узнал, что есть высота? Проснулся в пять утра. Во имя рекурсии, аминь.


Рецензии
наверное здорово.. такой обвал бананов)))

Морозяка   30.06.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.