красивых снов

Понедельник, увы, к
завершению...
подошёл... И включили луну...
Промелькнул, как одно мгновение
И потух в весеннем дыму.
Загорелись на небе лампочки,
Освещая верхушки домов...
Душ...
халат...
домашние тапочки...
Чай с жасмином...

Красивых снов...


Рецензии