Он выбрал ледники и снег

Из всех прекрасных мест планеты
Он выбрал ледники и снег
Как можно бросить сигареты,
Когда он холоднее всех?
Когда тепла нет больше вовсе,
Лишь айсберги и ветры снов,
Он каменный, глухой и черствый
Иль просто спит. дитя ветров.
Кататься будет на упряжке
Шести сильнейших снежных хаски.
Как эскимос. Но только - няшка...
Путь добрый ему в эту сказку.
А может лучше к чайкам к волнам?
К карибским скалам и пескам.
Или в Одессу. Просто.  Скромно.
Но тянет к снежным берегам...


Рецензии
Красиво. Я прямо перенеслась на Полюс и представила парня на санях:)

Ксю Север   25.03.2014 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!
с теплом)

Окин Колле   25.03.2014 00:51   Заявить о нарушении