Не надо жаловаться

Наш мир – большой водоворот,
Он полон суеты, забот,
Печалей и проблем земных,
У каждого хватает их,

Не надо жаловаться, ныть,
О них рассказывать, просить,
Всех кто вокруг обременять,
Попробуйте одно понять,

Родной и близкий человек,
Надёжный, искренний вовек,
Он сам увидит и поймёт,
На помощь к вам всегда придёт,

А для других наверняка,
Проблема ваша далека,
И не помогут, а скорей,
Лишь будут радоваться ей.


Рецензии
Вы правы, Александр. Хотя иногда, чтобы этот родной и близкий человек появился, стоит с кем-то поделиться

Юлиана Базяк   25.04.2014 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.