Не приглашай меня в подруги...

Не приглашай меня в подруги
И в дом свой часто не зови.
Твой муж - не твой, он помнит звуки
Другой, восторженной любви.

Меня должна ты сторониться -
Не надо третьего двоим:
Ты посмотри на наши лица,
Когда встречаемся мы с ним.

Мое он имя вашей дочке
Нарек, чтоб вслух произносить...
И трудно мне поставить точку
И тему навсегда закрыть.


Рецензии