Мы - актеры...

Мы – актеры, вершители судеб своих,
Театральной площадки Вселенной,
С обжигающим током в крови
Представляем тех – Высших, нетленных…

С укоризной, достойной богов,
Иногда мы наш мир созерцаем
И кольчугой из сотен оков
Свои слабости тщетно скрываем.

Мы страдальчески, в вечном плену,
По веленью одной ипостаси,
Лишь исследуем целину
Всех грядущих боев в лоне страсти.

И, сжимаясь, сжимаясь, сжимаясь
До размеров спрессованной точки,
Мы как семя, которое знает,
Что взойдет в тех мирах… И воочию

Мы увидим черты возрождения
Обновленной, цветущей планеты,
И проснется в нас, в каждом, дух гения,
Дух, творящий от  вечного Света…

                Светлана КИМ. Казань.
                23 марта 2014 года.

 


Рецензии