Облака

А мы дальше ушли,
И давно уж не дети.
Да все дали слились
В этом раннем рассвете.

А простор знает толк
В заполнении тела.
И пускай ветер смолк,
Лишь бы даль с нами пела.

Мы пойдем по ветрам,
Облакам и по звездам.
Дань дадим небесам
И тому, кто их создал.

И сегодня весна
Наполняет нас светом.
Не страшна нам беда,
Всё накроет рассветом.

А мы дальше пойдем,
Хоть давно уж не дети…
Так и будем вдвоем
В облаках искать встречи…


Рецензии
Вика, в облаках так клёво!
Оптимистику весна подарила?
Я её за это начинаю любить!

Андрей Смирнов 71   25.03.2014 19:13     Заявить о нарушении
Да) Весна пробуждает жизнь!)

Виктория Ковель   25.03.2014 19:15   Заявить о нарушении