Кокотки

Откровенные нотки.
        Уж давно меня жгут.
     Вы так сладки кокотки,   
Но не ласки вас ждут.

Лишь одной я так верен.
         И одну лишь люблю.
          Этот путь бесконечен.
              О мой Бог, как люблю.

                Я увидел тебя
              И при виде немею.
         Может жалко себя.
Глаз поднять я не смею.

Я в раба превращусь
       С поцелуем твоим.
 С жизнью точно прощусь.
Если будешь с другим.


Рецензии