Как одиноко в мире...

Как одиноко в мире без тепла,
      Как неуютно без улыбки друга.
Казалось бы вдвоем, но ты одна,
      И вырваться нет сил из сего круга.

Ведь этот узел двух судеб,
       Казалось, был завязан Богом туго.
Живем, как будто с разных мы планет,
       И... нечего сказать друг другу.
      


Рецензии