Весеннее поздравление

Вечно юная и прекрасная,
Словно дева эльфийская ясная!
Станом стройным и ликом нежным
Отражается  в море безбрежном.

Думы строгие и высокие,
Неустанные за работою,
Справедливые и глубокие:
О народе своем с заботою.

Только пусть всё рабочее бурное
Растворит в марте  небо лазурное.
Сердце радостью светлой наполнится,
Всё заветное в жизни исполнится!


Рецензии